Про маленькую сучку

Песенку свою пою
Про медведя с тучкой...
А сегодня отдают
Маленькую сучку.

Напоследок языком
Уши мне оближет.
И теперь с этим щенком
Больше не увижусь.

Вот по полу семенят
Крепенькие ножки.
А на сердце у меня
Заскреблися кошки.

Что собака - ерунда!
Только что-то больно.
Вот и слёзы на глазах
Выступят невольно...
                1996г.


Рецензии