После мурашек, под лампой

Ветер дует
Сквозь стекло
Небо темнеет
Наверное, вечер
Наверное, делать
нечего - в
Всё сделано уж
            давно.
Наверное
         глазки
Устали смотреть
А губки - от
         ласки
       ненужной
         гореть
Несбывшихся
    "мечт"
И потерянных
  снов
И каждый полёт -
      это свет
      и любовь
А ветер дует
С собой принося
Ночь, и улыбку,
     тебя и меня
         рифмы
    нас бросили.
некогда плакать.
Ты моя "запрещённая мечта"
                22.09.1996г.


Рецензии