Ладони сжаты...

Ладони сжаты,
Сцеплены пальцы,
И всё в порядке.
Ругались матом -
Мы все страдальцы,
С нас взятки гладки.

Целуешь крепко -
Язык и зубы,
И привкус дыма.
Одна зацепка -
Болели губы.
Дымилась "Прима".

Слеза повисла -
Вот вам и повод.
Душа вспотела,
И впился в мысли
Чёрный провод,
Тёплый, как тело.
                29.09.1996г.


Рецензии