Здравствуй, осень
Берёзка зябко закачалась -
И чья-то тонкая рука
В моё окошко постучалась.
Пробилось золото в ветвях
Высоких тополей и клёнов,
И скоро превратится в прах,
Что было некогда зелёным.
...Залезут в душу, наследят
И разрешения не спросят...
Мы - за стеною из дождя.
Ах, это осень?! Здравствуй, осень!
18.09.1996г.
Свидетельство о публикации №105051300488