Бессвязных мыслей...
Веселый шумный хоровод,
Нет, лишь порывистое явленье
...А может все наоборот...
Бессвязных мыслей
Поток беспечный
...Самоубийство...
Ведь жизнь не вечна
Мне поможет...
Нет,слишком простое решенье...
Свидетельство о публикации №105051300475
С уважением и признательностью за стих.
Плач Струны 13.05.2005 19:23 Заявить о нарушении