Foto memory

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём не проявлена!
Явью свечена, бытом едена,
Но на конкурс уже заявлена!

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём уникальная!
Первобытный я, векосредний я,
И двадцатыйвекпрогрессальный!

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём нецензурная!
Интриганская, обличапьная,
В крайней степени порно-амурная!

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём беззащитная!
Не разящая, не смелящая,
Содрогаемо-нежношитая!

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём черно-белая!
Кардинальная, нето-дальная,
При любом освещенье - не серая!

Фотоплёнка моей памяти,
В большинстве своём бесполезная.
Пустотрутняя, лодырнутная,
И, кому я вру?! Вся изрезанна...


Рецензии