Весна молодости
Снова белый цвет.
Майской ночи сполохи
Озарят рассвет.
Яблонька раскрасилась
Цветом белизны.
И в саду запряталась
От хмельной весны.
Вишенка раскинула
Ветви белых рук.
Как невеста кинулась
Обнимать подруг.
Май весною радостно
Под венец зовёт.
В белой дымке сказочной
Аромат плывёт.
От цветенья буйного
Кругом голова.
Сердцу беспокойному
Нынче не до сна.
И бежит от радости
По щеке слеза.
Той ушедшей младости
Вспомнилась весна…
Свидетельство о публикации №105051300446