Просто побудь со мной...

    b.p.m=64.

   КУПЛЕТ 1: 

День растаял,
Am
И пришла вослед
Fm
Тьма ночная,
F
Облачившись в плед.
G

Этой ночью
Вопреки судьбе,
Я скучаю очень
И хочу к тебе.

ПРИПЕВ:
Просто побудь со мной,
Am
Просто прижмись, любя.
Dm
Я обрету покой,
F
Волосы теребя.
                G

Крепче прижмись к груди,
И прикоснись щекой.
Лишь об одном прошу-
Просто побудь со мной.

 КУПЛЕТ  2:
А ночь всё тише,
Уж ветра нет.
Лежит на крыше
Полуночный свет.

В твоём дыханьи –
Любви покой.
Я жду признанья-
Я уже с тобой.

ПРИПЕВ.

15.04.05  1.00-3.10


Рецензии
У Вас есть нечто похожее! вот бы послушать!!!Как иногда совпадают чувства и мысли совершенно незнакомых людей! Наверное ЛЮБОВЬ действительно совершшает чудеса! Спасибо!!!

Марина Киссер   07.07.2009 11:25     Заявить о нарушении