Где твои мысли...

Где  твои  мысли  летают  на  воле
Строчки  стихов  отправляются  в  путь
Что бы  догнав  в  бесконечном  просторе,
Мысли  твои  в  рифмы  строк  обернуть

Все  не  напрасно,  ведь  что-то  измениться
В  мыслях  твоих,  когда  строчки  прочтешь
Ярче  на  небе  большая  медведица
Будет  сиять  в  черном  небе  всю  ночь

Нет  им  преград,  не  важны  расстояния
Мысли  мои   где-то  рядом  с  тобой
Там  где  одно  на двоих  понимание
Что же зовется  людьми  красотой

Солнечный  день,  детский  смех  отдаленный
Блики  текущей  по  руслу  воды
Я  во  все это  душою   влюбленный
Мир  безграничный,  в  котором  есть  ты.


Рецензии