Почти улыбка

На твоих губах – почти улыбка.
Ты не смотришь в сторону мою.
Где же, в чем, скажи, моя ошибка?
Ну, ответь, я пред тобой стою.

Может, что случилось на работе,
Или дома что-нибудь не так?
Ты молчишь сегодня отчего-то,
Лишь почти улыбка на устах!


Рецензии