Цвет

Белый, зеленый -
Думаю я.
Красный и черный -
Страдаю я.

Ярко желтый -
Ведь огонь.
А серый -
Это кондом.

Синий, голубой -
Ведь небо.
Бежевый -
Как ветер.

Коричневый -
Ужасный!
Розовый -
Напрасный.

Фиолетовый -
Вот и эго!
И какоевый…
Все ли это?

Еще один
Какой-то.
Он как жизнь…
Постой-ка.

Есть такой!
Но не скажу!
И какой?
… Не покажу …


22:11
12 мая 2005 г.


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 19:08     Заявить о нарушении