Размышления о жизни

Нет для меня плохой погоды,
Мне наплевать, пусть будет дождь,
Пусть будет снег, летят пусть годы,
Вся наша жизнь – все не всерьез!

Зачем любить – не быть любимым,
Зачем нам с кем-то воевать?
Ведь все равно не стать счастливым,
Когда придется убивать!

И почему мы верим гадам,
Что покупают всех подряд?
За что Россия стала Адом
Для наших с вами малышат?


Рецензии