Подражание Маяковскому 26. 10. 98
Держа фонарик, освещая тропинку
Путникам-волнам.
А ветер сбивал шерсть белой пены,
Случайно ловил упавшие звезды
И пел псалмы, гимны их желтым толпам.
А азбука тени лежала в траве,
Смеясь над псом, жалким, дрожащим,
Скулящим небу, просящим хлеба,
В то время как кот жрал сметану под креслом.
Свидетельство о публикации №105051300277
С уважением и признательностью за стих.
Плач Струны 13.05.2005 19:02 Заявить о нарушении