Они молча падали с крыш...

Они молча падали с крыш,
Ещё не расправив крылья.
Этой весной попробуй, услышь...

Асфальт перемалывал форму,
И все проходили мимо.
У людей равнодушие - норма...

Кто-то хохочет, а кто-то плюёт,
Не зная, как искренне лёгок
Сосульки беспечный полёт.


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 18:45     Заявить о нарушении