На осколках надежд разбившихся...
На осколках надежд разбившихся,
На развалинах старой памяти,
Словно старый пень развалившийся,
Молча он лежал, умирающий.
И глаза озорные, детские
Отражали свет неба синего…
А рука, что по силе редкая,
Загребала землю могильную.
Списан был со счетов ушедшими…
И не веря уже в воскрешение,
Перестал он просить прощения
За грехи, до изнеможения.
Но глаза озорные, детские
Вдруг подняли с надежд разбившихся!
И рука, что по силе редкая,
Память старую разозлившая,
Освежила струею свежею!
Каплей воли кроваво-черною!
И забилось новой надеждою
Его сердце изнеможенное!
12.05.2005 г.
Свидетельство о публикации №105051300220
до костей пробирает!
Понравилось многое из того, что прочла - легко и смыслоёмко.
рада знакомству,
Душина Наталья 09.05.2006 21:55 Заявить о нарушении
В последнее время стихи пишу редко, занят несколько иным видом творчества, поэтому вдвойне приятно, что иногда появляются свежие отзывы!
С Уважением,
Павел Мареев 11.05.2006 16:03 Заявить о нарушении