Не понять
Пустота…
Смерть и скорбь на душе.
Тишина.
Пустота.
Как везде и нигде.
Ты их слышишь,
Они же не слышат тебя…
Ты их видишь…
Но люди забыли слова…
Им тебя не понять
И тебя не постичь;
Но у них своя мать,
И жестокость – их бич.
Твои слёзы – ничто,
Их желания – всё!
Их кумир – «Я хочу!»,
Твой – никто и ничто.
Тишина.
Пустота.
И воды глубина.
Тишина.
Пустота.
Мы с тобой – ты и я…
Мы так близко с тобой,
Но ты далеко.
Для тебя меня нет.
Потерян покой…
Тишина…
Пустота…
Воды глубина…
Шаг один, и ещё…
Прощай навсегда.
20 февраля 2002г.
Свидетельство о публикации №105051300208
Именно сейчас...
Забавно :)
Ты как всегда близка мне.
Тимошенко Юлия 29.03.2006 14:23 Заявить о нарушении