Эротическая охота под визг трамвая
Мысль паутиной, крюк за крюком - все в аврал.
Так необычно понимать, что мы влюбились.
На улице трамвай жестоко завизжал,
Он дал сигнал, и так определилось -
Мы бросились друг к другу, все сплелось, скрестилось:
Все тайны тела, голоса, движенья.
я хищница, я на охоте - больше нет терпенья.
Такая вот внезапная стезя:
Моя добыча - ты, твоя - определенно, я.
Свидетельство о публикации №105051300020
Очень Эротично!
Очень Хищно!
Очень динамично!
Илья Давыдов 13.09.2005 02:07 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями успеха.
Ирина Ловкова-Горышина 04.10.2005 21:42 Заявить о нарушении