С благодарностью друзьям

С благодарностью друзьям
Тем, кто помнит этот день
Я сегодня вам воздам
Мне поднять бокал не лень

Нет, не будет здесь вина
Мне милее просто сок
Но его я уж до дна
Не ищите в этом толк

Все же хочется взглянуть
На года, что пронеслись
Просто хочется вздремнуть
И приснилась чтобы жизнь

Нет, прожитого не жаль
Я б всё так же повторил
Есть немножечко печаль
Может, что-то упустил

Я ещё отмерил год
Снова взмах, и снова ввысь
Что грядущее несёт
Всем сомненьям просто – брысь

С благодарностью друзьям
Что сегодня здесь, со мной
Я мгновенье вам отдам
Путь, продолжив свой земной

И ещё Тебе поклон
Ты же знаешь всё сама
И в душе сегодня звон
За окошком то весна…


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:11     Заявить о нарушении
:)

Vjan   22.05.2005 09:07   Заявить о нарушении