боюсь впускать

а что делать если к тебе стучатся?
может, злая идея выносила встречу
и теперь ждёт у двери волнуясь?
я заткну уши и не замечу
но как же тогда жить,всё время шифруясь?
будет ли что-нибудь получаться?

или я просижу в тёмном углу вечность
и скорлупой покроюсь от одиночества.

давай поговорим через дверь?-
и мне не страшно,и ты не прочь, а?

эй!ээй!...тук,тук...ушёл...


Рецензии
Это и вправду-чудо как хорошо.Успехов,буду навещать Вашу страничку.

Катя Нурматова   03.02.2007 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.