Нелюбовь

Не для меня ты создан был,
И я не для тебя.
И не меня ты так любил.
Я не была твоя.

И не для нас вставал рассвет,
И не для нас река
Бежала по долинам рек,
Текла через века.

Не нас искал несчастный рок,
И ждал не нас прибой.
И ты поймёшь из этих строк,
Что мы – никто с тобой.


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:13     Заявить о нарушении