Без названия2

Я вторую курю сигарету,
И дымок улетает со мной.
Я брожу, как изгнанник по свету.
И везде мне неправда стеной.

Что ж опять на глазах моих слёзы,
И тоска мою душу теснит?
Может быть, не хватает мне прозы?
И от этого сердце скрипит?

Может, я не в том веке родилась?
И звезда моя в небе ином?
От меня за столетьями скрылась
И оставила в мире чужом?

Может быть это просто сомнение?


Рецензии