Я благодарен небу за возможность,
Познать всю многоликость бытия!
Увидет легкость , позабыв тревожность,
Когда ты только смотришь на меня!

Зачем слова и громкие признанья?
Прикосновенье больше скажет мне.
И мы с тобой сбежим из зазеркалья,
Навстречу миру , солнцу и мечте!

Возможно счастье - это лишь мгновенье!
И тем ценнее этот краткий миг!
Когда в тебе любви прикосновенье,
Со страстью пылкой вызывает вскрик!

Тепло сердец мы превращаем в пламя,
Способное вселенную согреть.
И души растворяясь в мирозданье
Для нас заставят время замереть !


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за понимание !!

Сергей Строков   22.05.2005 21:31   Заявить о нарушении