БЕЗ ТЕБЯ

Шерох листьев, ветра пенье,
По щеке ползет слеза.
Не выпрашивай прощенья
За красивые глаза.

Свечки тихое мерцанье,
Боль и грусть в моих стихах.
Не найдут мои желанья
Страсти в пламенных глазах.

Время в воздухе застыло,
Выпал из руки бокал.
Не скажу, как это было,
Не хочу, чтоб ты узнал,

Как во мраке пляшут тени,
Слезы как стоят в глазах.
Как в тиши пустынных комнат
По стене крадется страх.

Как несбывшимся желаньям
Тесно дома взаперти,
Как от боли и страданий
Ночью прочь хочу уйти.

Все нормально, все впорядке,
До конца ведь далеко.
А с тобою в тесной хатке
Мне спокойно и легко.

Нет ни страха, ни страданий
В теплом море бытия.
Если б знал ты, как мне трудно,
Когда рядом нет тебя!


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.