По сердцу

Отчего же смог быстро о дружбе забыть,
Своей грубостью боль причинить, не жалея…
Знаешь, мне нелегко уже будет простить,
А унять эту боль я сама не сумею.

Я не жду объяснений - уже не надеюсь.
И стараюсь не думать, не знать, и не слышать
Твои чувства, что душу мою не согреют.
А в спокойствии мысли поднимутся выше.


Рецензии