Кто ты?

              Кто ты?
              Счастье или горе?
              Кто ты?
              Суша или море?
              Ты можешь быть подарком-
              Проказницы судьбы,
              А можешь быть и злом-
              Коварнейшей тоски.
              Ты иногда холодный,
              А иногда ты мой.
              Ты иногда свободный,
              А чаще занитой.
              Одно я только знаю,
              Я непойму тебя.
              Покину, потеряю,
              Оставлю, но любя.


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:19     Заявить о нарушении
Spasibo, nadejusj vam ponravilosj.

Кобра   07.06.2005 13:48   Заявить о нарушении