Спи сладко
Ее благоухающий аромат мягко окутывает твое тело.
Ты спишь, но я знаю, ты все это чувствуешь.
На твоем лице мелькнула милая улыбка.
Тебе, наверное, что-то сейчас снится.
Спи сладко… Я рядом…
Я всегда буду охранять твой сон…
Свидетельство о публикации №105051301873