No pain no gain Скорпионс Перевод

Лицо в грязи, глаза смотрят в пол.                Постучавшись дважды, ты не сможешь взять.                Найти те мысли в своей голове,                Увидеть сны лучше, чем смерть.

Ногами вперёд в открытую дверь,
Падая, узнаешь цену всему.
Дорога твоя – это смерть;
Собери всё вместе и получишь ответ.

Сила нужна, чтоб выжить, но…

Стремись наверх, (Да!)
Иначе – смерть! (Да!..)

Не время для павших? – спросишь ты.
Поверь в себя, и станешь сильней!
Время пройдёт и ты уже Бог!
Победа твоя - это не сон!

Сила нужна, чтоб выжить, но…

Стремись наверх, (Да!)
Иначе – смерть! (Да!..)

 
Беги, не смотри назад,
Рисуй движения тьмой,
Остановка – это конец.
Беги вперёд – и ты герой.

Игры с судьбой – твой бой
Сила нужна, чтоб выжить, но…

Стремись наверх, (Да!)
Иначе – смерть! (Да!..)


Рецензии
!!!!C уважением.

Федорофф   21.05.2005 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно, что есть ещё люди, которым нравится эта группа.
С уважением.Ласка.

Ласка Воин   22.05.2005 21:29   Заявить о нарушении