город
в вены
не думаю что
ты отпускаешь так просто.
поверь -
я путаюсь в струнах
и в мыслях – прости…
чаще даже в себе…
порываюсь, но падаю вниз,
в никуда…
там, где ты меня не найдешь
(а хотелось бы…)
хотелось бы видеть глаза
мне всегда импонировал призрачный
светло-серый с отливом
все хочу, но, увы – не дотягиваюсь
до тебя
телефоны зачеркнуты.
бог с ними.
ты же знаешь – я здесь
жду …
тебя?
позвони
Свидетельство о публикации №105051301862
Теа 21.10.2005 23:48 Заявить о нарушении