ночь
до утра..
я разбиваю её на части
каждую часть кладу в "коробочку"..
сон падает лавиной
сжимаются виски
(уже трещит темпоральная кость!)
а я все продолжаю разбирать ночь на части
и клею новые "коробочки"
(при помощи книг, компьютера и телефона..)
и вот мы боремся:
кто - кого?
я – ночь? или ночь – меня?
бой не равный –
мне больше нравится день
и утро – где-то около пяти часов.
но может быть всё что у меня есть –
только эта ночь
и кто знает..
поэтому я разбиваю её на части,
складываю в "коробочки",
чтобы запомнить всё
каждую часть в отдельности
Свидетельство о публикации №105051301852
http://www.stihi.ru/2006/02/03-1686
Вы имеете право принять участие.
Тер-Азарян Григорий 03.02.2006 20:10 Заявить о нарушении
Фомина 07.02.2006 21:19 Заявить о нарушении