На что похожа ночью сигарета?

На что похожа ночью сигарета?
На угасающую жизнь.
Сидишь ты, не включая света,
И ждёшь смертельных катаклизм.

Не видя свет в конце тоннеля,
Ты ждёшь удачи от судьбы.
Но не узнаешь ты Апреля,
Когда тепло встречаешь без любви.

И никогда ты не узнаешь смысла,
Сокрытого в тебе самом,
Когда ты дышишь слишком быстро,
А завтра будет лишь потом.


Рецензии