Счастливое продолжение!!

Дом зелёный, пруд заросший,
Покосившийся забор.
Лай собаки, (жизни прошлой),
Вдруг вернул меня домой...

...Небо будто бы из детства,
Солнце томно смотрит вниз.
Страха нет, осталась песня,
Начинающая жизнь.

Луч ворсистый, Бога Света,
Мне принёс своё тепло.
Он напомнил: "Скоро лето,
Жизнь идёт, а ты то кто?

Странник пленный, смерть нашедший,
Жизнь прошла уж для тебя.
Неужель не видишь пеший,
Под тобою нет коня.

Ты остался, словно в поле,
Рядом только тишина.
Не кричи, не бейся в горе,
Осмотри всё с высока.

Здесь родился ты и вырос,
И влюбился первый раз,
Здесь пришла к тебе та сырость,
Что течёт из детских глаз.

Ты мечтал, искал, ты верил.
Жил не только для себя,
А теперь прошло то время,
Не печалься, ждут тебя.

Там где солнце светит вечно,
Где вокруг любовь-мечта,
Где даруется сердечно
Радость света и тепла.


Рецензии