Моя милая допивалась до Дна
Пусть и не раз допивалась до Дна
Не открывала глаза
Ты любишь
Когда тебя несут на руках
Пропадает страх
Ты знаешь
Что означают весной цветы
А где весной ты?...
За тебя
Напивались друзья до Дна
Ты не одна..
моя.....
Свидетельство о публикации №105051301841