Бескрылые ангелы пыли
Людей задевая плечом.
И мыслим о ближнем порою
Ему становясь палачом
Мы словно фанатики верим
В слепую религию сна
Людей по понятиям делим
Себя отделяя от нас
Мы к смерти совсем не готовы
Привязаны крепко шнуром
Нам кажется, что на престоле
Сидим мы в обнимку с Христом
Мы солнцу находим замену
Пружиной вольфрама в стекле
Мы дикие варвары с неба
Заблудшие души во мгле
Мы видим во всём лишь поверхность
Глубинное скрыто от нас
Мы путаем время и вечность
Не чувствуя пристальных глаз
Мы слабое нас отраженье
Разводы на мутной воде
Мы сдали наше сраженье
Уснув в мировой суете
Мы птицу какую-то ловим
Рискуя найти то, что было
Мы пленники собственной воли
Бескрылые ангелы пыли.
Свидетельство о публикации №105051301833
Получила истинное удовольствие..)
С теплом,
Ари
Ариадна Солнечная 10.06.2005 11:24 Заявить о нарушении