рыбка по течению?

Плывешь,
как рыба по течению?
Плыви, плыви…..
Я волю даю/не_даю  сомнению.
Ни я ни ты не рыбак:
лови не_лови.
Вот только,
занесет ли тебя в мою гавань?
И окажусь ли я в твоей, такой наполненной.
Вот, только хватит ли моей душевной лавы…
Лавы вулкана души огненной.
Где только течение боли в крови.

Плыви, рыбка, плыви.


Рецензии