Запомните Други, Братья!

Запомните Други, Братья!
Завет, он всегда одинаковый-
Не может быть чьей-то правды,
Правда всегда одна.
И как бы мы не старались,
Друг с другом, словами играя,
Каждый останется правым,
Неправым, не может быть пламенный.

Запомните Други, Братья!
Каждый из нас воин.
А воин не будет сдаваться,
Воин отдаст много крови.
Ради защиты слабого,
Как оберег для племени,
Воин будет на равных
Бороться, светом да с теменью.

Запомните Други, Братья!
Сомненьям не должно быть в памяти.
Вы, либо пламенем явленным
По миру людей выступаете,
Иль тенью, без роду, без племени
Шатаетесь по миру, в выборе.
Как- будто и нету в Вас семени,
И нечему было расти.

Запомните Други, Братья!
В пути мы навеки скованы.
И наша молитва- песнь ранняя,
А наши шаги- пламя шорохи.
Негоже глазами вспарывать
Землю, невинно чистую.
А должно за честь её- здравицу,
Она воспитала в нас истину.

Запомните Други, Братья!
Вдруг если Вы ещё сонные.
Незримо пугаться явлению
На небе рассветных сполохов.
Но стоит раскрыться в голосе,
Слова полетят заветные
И сон, как рукой на полосы-
Вокруг только света веянье


Рецензии