25-ый кадр

Миллениум, придя и встав у власти,
Железно утвердил прямой закон.
Посредством СМИ ему подвластны массы,
Что слепо верят в выдуманный сон.

Царит среди руин менталитета,
Повержен разум, сдавший деньгам матч,
Был пойман в рабство сетью Интернета,
Средь алчных игр телепередач.

Здесь телепузики и покемоны
Мозги калечат маленьких детей.
А в сериалах вновь ревут сеньоры,
Всех русских жен отвадив от мужей

Среди мужчин и женщин нет единства,
На первом месте деньги, секс, TV.
Теперь нам сексуальные меньшинства
Свои диктуют правила любви.

С экрана задом крутят лесбиянки,
Зачем нормальных травят мужиков?
Которым на фиг зад, им слаще пьянки,
И на закуску банка огурцов.

А в новостях опять про драки в думе,
Где все решает сила большинства.
В ток-шоу тараторит бизнес-women
Про феминизм и женские права.

В рекламе тут же женские проблемы,
Опять мозолят пятнами глаза.
Людей приучат, дайте только темы,
Тут не нужны волшебные слова.

Истреблены зачатки интеллекта,
Героем фильмов стал тупой вандал.
Здесь молодежь под действием эффекта,
Боготворит поддельный идеал.

Ведь для нее важнее стало действо,
На смену мысли был предложен кайф.
Никто не помнит, что такое детство,
Его купила Sega mega drive.

Боевики, ужастики и порно
Дают советы, как себя вести,
И все советам следуют покорно,
Забив на то, что будет впереди.

Плодятся клипы крашенных нимфеток
И новомодных мальчуковых групп,
У них полно фанаток-малолеток,
Которым жизнь – кумир, и дом – фанклуб.

Миллениум на троне, как диктатор,
Бесчестно правит праздностью идей,
И с ним союзник – 25-ый кадр,
Жестоко бьет сознание людей.


Рецензии
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением

Готовая Взлететь   15.05.2005 01:08     Заявить о нарушении