Правила пользования носками
При пользовании носками соблюдайте следующие правила:
- Не покупайте просроченные носки.
- Не подвергайте носки перегреву, не храните их в карманах брюк или под подушкой.
- Перед использованием носков проверьте целостность упаковки
- Не вскрывайте носки острыми предметами во избежание их случайного повреждения.
- Надевайте носки до того, как незащищенные участки кожи прикоснутся к какой-либо части пола либо другой поверхности.
- Для правильного использования накройте носком пальцы ноги и разверните носок по всей его длине, после этого смените ногу и повторите операцию.
- Не пользуйтесь двумя надетыми одновременно друг на друга носками.
- После полового контакта (контакта носков с полом либо другой загрязненной поверхностью) сразу извлеките ноги из носков, аккуратно придерживая каждый носок у основания.
После использования носки снимаются, завязываются узлом и выбрасывается в мусор и ни в коем случае не спускаются в унитаз.
Свидетельство о публикации №105051300180