Боже

чай
чай
сигарета
снова чай.
Боже, скажи -
Ты болеешь
тоже?
Боже, наши души -
Ты видишь -
Не можем молчать,
Но кричать - не умеем.
Болеем, играем, и снова болеем.
Боже, за левым плечом -
Мозоли
Мозоли
До боли
боли
Несчастны блаженные единицы
Что знают
Где жить
А где просто...
Напиться.
По коже -
Мурашки
И трепет
Под кожей
Как холодно ночью,
Как холодно, Боже...
Забыт отголосок последней любови.
А счастье - со мною
А счастье - со мною
Меня междумирье подбросит на ветер
Я снова в ответе
Я снова в ответе


Рецензии
Понравилось...
С уважением и признательностью за стих.

Плач Струны   13.05.2005 18:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам :)))

Vesna v Gorode   16.05.2005 00:21   Заявить о нарушении