В пустыне...

В пустыне огромной
Два маленьких тела,
Сгорая от жажды,
Ступали несмело.

Стараясь не выдать
         в них боль затоённую,
Ступали они по углям
         раскалённым.

Никто же вокруг не падумал о том,
Что новый шаг
               шрам
          выжигает огнем...

Наверно, их путь - Судьбы предреченье...
А каждый их шаг - крупинка к спасенью?..


Рецензии