Тухлая туша любовь...

Растворяюсь ощущением нежности
   В твоих глазах, твоих руках.
Улетаю к бесконечности
   В твой полумрак-детский страх.
Липкой слезой слиплись ресницы,
   Дождь моих грёз-кровь твоих глаз
Среди осколков судьбы, крупица...
   Молчи, смотри, крупица-звезда

Припев:
   Нет! Я не верю, нет!
Мы не можем сдохнуть сегодня...
Это-
Бред! Слышишь бред!!!
Капли крови из ран это боль,
     Это мрачный Свет.

Розовый снег иголкой в вене
   Растворяет пыль напрасно прожитых
дней. Тону с тобой вместе в пене
   Жидких слов, и перед носом закрытых
дверей. Когтями хищного зверя
   Рву свои мысли на мелкие строчки
стихов. В яме моего тела
   Тухнет туша того что звалось ЛЮБОВЬ...

Речитатив:
      Встаю на колени, прошу прощенья,
      Молю отпусти прегрешения,
      Прошу измени решение
      Пойми ведь я живой...
      Смерть теперь для меня-мечта
      Я связан с тобой навсегда
      Не скрыться теперь никуда
      Я жив со мной пока
      Это тухла туша - любовь.


Рецензии