Вопросы

- Ты слышал, как смеются звёзды?
- Что ты, мила, это чудеса!
- Видел ли, как проливают слёзы?
- Знаю я, что плачут небеса.
- Отчего бывает так на свете?
- Неужели сложно так понять?
Мила, мы давно с тобой не дети,
Надо постепенно привыкать.
И всегда так будет повторяться:
Каждый день, из года в год и ввек.
Надо только помнить, что к несчастью
На земле ты только … человек…


Рецензии