Что мне делать?
Я не знаю, как правильно жить.
Я живу как-то скучно и глупо-
Не дают мне свободно любить.
Я, живя, не спеша умираю
И меня оскорбляют глупцы.
Что мне делать, скажи, умоляю?!
Отравляют мне душу они.
Я уже не живу - меня нету.
Только тело-предатель живет.
Что мне делать, скажи, умоляю?!
А кукушка мне долго кует.
Я хотела вчера под машину-
Но я крови ужасно боюсь.
Что мне делать, скажи, умоляю?!
Я мечтаю: а вдруг не проснусь!
Что мне делать, скажи, умоляю?!
Я одна. Никому не нужна.
Все исчезли – друзья и подруги.
И осталась со мной лишь луна.
Свидетельство о публикации №105051301763
с уважением
Инна Николаевна 04.05.2006 07:25 Заявить о нарушении
представила, как Вы сидите и говорите с таким чопорным видом:
- Маловато будет!.
Есть Ли Смерть На Марсе 04.05.2006 13:03 Заявить о нарушении