Нас поглотила аритмия города
подлунный вой собак безродных.
Мы не имеем сил на отдых,
мы не имеем прав на страх.
Застигнутые в капле янтаря
в дрожащих бережных руках,
мы беззащитно смотрим вверх, в глаза
растерянного старика, и в бороду его
стекает красная заря.
Нас продали как сувенир.
Нас продали.
Свидетельство о публикации №105051300176
Ыгрец 09.06.2005 19:54 Заявить о нарушении