Тише, пожалуйста тише...
Я буду играть в домино.
Стоя на крыше увижу,
Как модный брюнет
Целует прелестную "куклу"
В углу на диване...
.........................
...Плюс буря в стакане,
Плюс-минус - защёлкнуть замок,
Плюс дверь в неизвестность,
Плюс глупость и честность,
Плюс - жаль и не жаль - всё равно.
..........................
Тише, пожалуйста тише...
Я буду играть в домино
С тем, кто на крыше
И я не увижу,
Что будет, что было давно.
..........................
Какая нелепость:
Открытость и верность,
Занятно прислуживать, но
Забудь о пощаде, о девочке Наде,
О том, как ходили в кино.
...........................
...Полжизни, полмира,
Полсвадьбы - квартира,
Полужина, кофе в постель.
Но если я брошу тебя в воскресенье
На улице будет метель.
...........................
Приятель не лирик,
Он вмеру застенчив,
Он носит очки на носу...
А ветер прохладен и так же изменчив,
Как сплетня и злой пересуд.
............................
Судите-рядите и будте богаты,
В корыте стирая бельё,
Но ваши поступки бедою чреваты -
Нет счастья? Возьмите моё.
З.Ы.
Писала, писала и думала - хватит.
Прощаясь, сменила пальто,
Сударыня платит,
Да вот тебе на те, -
Ату...Уходи..А не то!..
Творится такое, что лучше убраться,
Закрыться и щёлкнуть курком.
Конечно-конечно, я рада стараться...
И что-то опять не о том.
Неделя - полжизни.
Я вышла из дома,
Ходила, смотрела вперёд.
Какая-то странная всё же истома
И страшный кругом гололёд.
Свидетельство о публикации №105051301759
Цылаваю, твой паклоник
Игорь Белкин Странные Вещи 30.05.2005 11:53 Заявить о нарушении
А мне, увы, другой удел:
Я давеча на кактус... сел.
Gameboy 30.05.2005 16:16 Заявить о нарушении
Мало того, что рецки все местами переставил, так ещё меня не тот поцеловал. :)))
А это Диме:
Ну как же так? Ну как ты мог?
Ну, хорошо хотя б не лёг. :)
Юлия Грант 30.05.2005 16:49 Заявить о нарушении
А если б кактус между ног?
Игорь Белкин Странные Вещи 30.05.2005 17:17 Заявить о нарушении
А если б кактус между ног?
Игорь Белкин Странные Вещи 30.05.2005 17:17 Заявить о нарушении
пусть успокоится, маниак))
Приветики, Игорёшь!) Здоравска, когда у тебя в полклонниках гений стиша! УРЯ!))))))))))))))))
Катя Белая 30.05.2005 20:10 Заявить о нарушении
Шуровали много раз...
Ну, а если б он при этом
Острым был? А если б в глаз!?
Gameboy 31.05.2005 10:35 Заявить о нарушении