Воскресшая

Я жива... до сих пор... Несколько странно...
Опыт на будущее: плохое снотворное.
Или пол-упаковки – мало?
Что ж, это средство не очень удобное.
Что на полу это светится?.. Пёрышко!
Ангел!!! Всё ясно. Зачем? Надо, видимо...
Жизнь будет вряд ли более солнечной,
Придётся в душе свет беречь. Во истину!

11.05.2005 г.


Рецензии