Может кто-то хочет плакать, рыдать...

Может кто-то хочет плакать, рыдать,
На полу исступленно кататься и биться,
Не боясь, что услышат соседи, стонать,
По утрам у кровати пред солнцем молиться.

Если вдруг на дороге кого-то забьют,
Затолкают, зарежут или просто раздавят,
То, как мухи, "сочувствующие" прибегут,
Чтоб кровавую сцену представить.

Интересно смотреть чужеродную боль?
Так и ты - посмотри. Вот и я зарыдала.
Это ж так хорошо, когда дарят себя.
Как игрушка простая, любовь забавляет.

Но так хочется встать поутру, боль стряхнуть,
Вымыть тело, лицо и отбросить всю суть...
Этим утром родится опять человек,
Ну а к вечеру кто-то закончит свой век.


Рецензии