Стихотворение из глаголов

Наверное, такой стиль далеко не нов, но что получилось, то получилось.


Прикасаться, ласкать, желать
Любить, наслаждаться, мечтать.
Творить, вдохновлять, вновь любить,
Надеяться, верить, жить.
Учиться и достигать,
Лелеять, оберегать.
Писать, путешествовать быть
И любить, бесконечно любить.


Рецензии