В городе день...

В городе день,
Только свечи фонарей
Еле разгоняют тьму...
Скрыться, сбежать,
На звонки не отвечать
Мне хотелось; я смогу...
Холод в душе,
И на каждом этаже
Мысли к выходу спешат.
Смысла в них нет.
Разорвать весь этот бред –
Кровоточащую вену пережать!..

11.05.2005 г.


Рецензии