2 трепет

Чуть слышно шуршит голос,
Едва заметен блеск счастливых глаз среди толпы.
Небесно прелестна улыбка, пылает волненьем...
Пульс тикает, питает трепетную страсть.

Слова проглатывает бездна ветра,
Перебирающего пряди, ласкающих лицо, волос.
Но даже он не властен над сознаньем,
Что сцеживает смысл фраз по капле по губам.

И недвижим я, прочитал Её желанье:
"Я робко жду твоё прикосновенье..."
МАВр


Рецензии