Рифмоплёт
Тусклый свет монитора,
Парочка строчек –
Картина до боли знакомая.
Снова –
Стоп!
Какой-то дефицит мыслей.
Ни идеи, ни смысла,
Простые слова,
А где-то возьмёт,
Да и скользнёт
Рифма.
Ну ничего, это прошло,
Кто знает, может напишу
Чего-нибудь еще,
Может хуже, может лучше,
Может быть вообще никак:
Вроде есть смысл –
Его никак не отнять,
Но слова какие-то слишком
Неподходящие.
И чувствую, моё творчество ведь может быть не на худшем месте
Стоящее.
Хотя, кто его знает,
Не моё, получается,
Вместо имени «Поэт»
«Рифмоплёт» носить случается.
Ну ничего,
Может все изменится
И жизнь моя
За секунду
Вся переменится.
Может это будет, может так все останется.
Хотя нет, в любом случае
Лучше все станется…
Свидетельство о публикации №105051301682